lidap07's blog
mencari dan memberi yang terbaik

postingan pertamakoee..

June 18th 2010 in Academic

assalamualaikummmm…

akhirnya bisa aktifin juga ni blog student! haha.. ternyata begitu2 saja.. pake password krs..

awalnya bingung juga, password krs gw apa ya? *haha..*

baiklah, selamat datang di blog ini.. silahkan liat2,, telat juga sie gw kalo mau cerita hari2 indah di ipb, apalagi sejak TPB.. hehe,,

oke deh! berhubung lagi kurang memungkinkan buat posting panjang2, jadi di akhiri sajaa dulu..

tetap semangat!!!

wassalamualaikum..^^


Comments are closed.

Jangankan alam sekitar, diri sendiri kita pun masih banyak menyimpan tanda tanya. Otak manusia bisa disamakan dengan prosesor komputer. Bedanya, kinerja prosesor dapat diuraikan secara logika, sedangkan otak kita tidak.

Ada sepuluh misteri yang masih menyelubungi seluk beluk otak manusia. Ilmuwan masih terus mencoba mencari penjelasan ilmiahnya. Tapi tetap saja misteri […]

Next Entry